Их лучший год: Тамара Глоба назвала единственный знак зодиака, который оседлает удачу в 2024

Астролог с мировым именем Тамара Глоба предрекла фантастический 2024 год единственному знаку зодиака.

Феноменальный год закружит одного из представителей зодиакального круга, события будут сменять друг друга молниеносно. Следующие 12 месяцев сулят массу перемен и интересных знакомств Львам, год для них пройдет под покровительством Зеленого Деревянного Дракона.

Лев

Представители огненного знака в 2024 году могут расслабиться и получать удовольствие от жизни. Львам не стоит переживать за финансы и карьеру. Неожиданную прибыль принесут старый проект или забытое вложение.

Кроме того, в начале года вероятен фантастический карьерный взлет. В конце января специалист по звездам советует Львам отдать все силы творчеству, интеллектуальной деятельности, завершить все дела, которые отложили в долгий ящик.

Отметим, что нет причин не доверять предсказаниям специалиста по звездам. Свою репутацию Павел Глоба заработал, годами выстраивая собственную Школу астрологии.

В 1980-е годы на фоне нового всплеска интереса в советском обществе к астрологии Глоба стал заниматься возрождением "авестийской астрологии", создав "Авестийскую ассоциацию астрологии", а также Комиссию по космобиологии при Федерации гимнастики ушу СССР, где занял место председателя, а свою супругу Тамару назначил заместителем председателя. Отметим, что первая жена Тамара Глоба также является астрологом.

По утверждению Глобы, для углубления своих познаний в астрологии он совершил путешествие к учителям, живущим в Бадахшане и Индии. С 1989 года - ректор Астрологического института.