Им всегда изменяют мужчины: названы четыре женских имени, обладательницы которых останутся одни

Астролог и экстрасенс Светлана Проскурякова поделилась интересной информацией о женщинах с определенными именами, которые, по ее словам, сталкиваются с мужской изменой.

Она отметила, что измена является самым страшным для отношений событием, которое влечет за собой предательство и множество неприятных эмоций. Существует множество факторов, приводящих к измене партнеров, однако, в данном случае, Светлана Проскурякова отмечает, что определенные имена могут каким-то образом притягивать к себе неподходящих партнеров.

Астролог уточняет, что женщины с именами Анна, Людмила, Татьяна и Валентина скорее всего будут сталкиваться с предательством со стороны своих партнеров или останутся одни.

Она подчеркивает, что эти женщины отличаются мягким и добрым характером, часто готовы прощать и стремятся сохранить семью любыми средствами. Проскурякова констатирует, что эти женщины борются за своих мужчин, хотя они этого не заслуживают. Женщины с этими именами могут быть в постоянном поиске баланса между предательством и одиночеством, их судьба зависит от мужчин, которые к ним привлекаются, пишет пятый канал.