Исключений просто нет. Россиян, у кого есть карта «Мир», дали срок до 21 января, потом уже будет поздно

Национальная платежная система России, «Мир», предупредила всех владельцев карт о новых условиях, которые действовали до 11 января.

Об этом сообщил финансовый эксперт Валерий Попов. Оператор карт «Мир» запустил новую программу, в которой могут участвовать все владельцы карт, независимо от того, в каком банке они были выпущены. Согласно новым условиям, держатели карт «Мир» смогут получать денежный возврат на свой счет при оплате различных услуг на официальном сайте правительства Москвы, mos.ru.

Это касается не только коммунальных услуг и штрафов, но и других платежей, таких как пошлины, льготы, связь и т.д. В рамках акции, держателям карт будут возвращать один процент от стоимости платежа, если он осуществляется через Систему быстрых платежей, таких как оплата по QR-коду или переводом по другому идентификатору. Кешбэк будет доступен только для платежей в определенных категориях, таких как культура, спорт, детское творчество, библиотеки, туризм, образование, аренда, платные дороги и другие.

Однако, программа по этим категориям действовали только до 11 января, после чего условия изменятся и получить такой бонус уже не будет возможно. Поэтому, чтобы воспользоваться этим предложением, необходимо сделать это до конца новогодних каникул.