Известный математик назвал дату окончания СВО: его данные по-настоящему удивят

Григорий Кваша, математик-пророк, снова привлекает внимание своими смелыми прогнозами о будущем.

По его словам, военная спецоперация на Украине завершится к 2025 году, и Россия одержит победу, несмотря на предстоящие трудности. Эти предсказания основаны на его математических расчетах и теории цикличности событий, что придает им особую значимость.

Кваша также утверждает, что Россия переживает период империи, который продлится до 2053 года, и в этот период не ожидаются радикальные изменения власти или революции. После 2025 года, по его мнению, мир принесет благополучие на землю. Примечательно, что еще в 2021 году Кваша предупреждал о возможном конфликте между Россией и США в 2022 году. Он прогнозирует четырехлетний период нестабильности до 2025 года, после чего все конфликты будут урегулированы, а США ожидает упадок и сложные времена.

Однако Григорий Кваша не единственный прорицатель, чьи прогнозы привлекают внимание. Сидик Афган, другой видный предсказатель, также поддерживает эти прогнозы. Он предсказывает развал Европейского союза в период с 2027 по 2032 год и уверен, что ядерная мировая война отложена на долгие годы.

Эти пророчества, основанные на различных методах предсказания, продолжают вызывать интерес и обсуждения, предлагая взгляды на возможное будущее мировых событий.