Как назвать ребенка, чтобы он стал богатым

Как назвать ребенка, чтобы он стал богатым

vsedlydetok.ru

Научные исследования подтвердили, что выбор имени для будущего ребенка зависит от образования и социального статуса родителей.

Анализируя списки самых состоятельных людей, Сравни.ру выявил популярные имена среди российских миллиардеров и знаменитостей шоу-бизнеса. Статистика показывает, что имя Иван не является широко распространенным среди российских миллиардеров, составляя всего 1% общего числа.

Согласно данным Сравни.ру, наиболее часто встречающимися именами среди богатейших россиян являются Александр и Андрей, которые упоминаются в 10,7% случаев. Имя Александр происходит от древнегреческого и переводится как "защитник", а Андрей - как "храбрый". Эти характеристики соответствуют успешным людям, среди которых выделяются председатель совета директоров "Еврохима" Андрей Мильнеченко ($9,1 млрд) и председатель совета директоров Evraz Plc Александр Абрамов ($4,5 млрд). Среди звезд с высоким доходом также можно выделить хоккеиста Александра Овечкина ($12,2 млн).

Самым богатым человеком в стране по версии Forbes является Владимир Потанин, заработавший $15,4 млрд. Имя Владимир встречается среди преуспевающих бизнесменов в 8,02% случаев. Однако среди звезд шоу-бизнеса с высоким доходом нет представителей с именем Владимир.

Среди мужских имен, редко встречающихся среди миллиардеров, выделяются Алишер, Глеб, Самвел, Филарет, Вагит и другие.