Каждый получит по 10 000 рублей с 12 февраля. Деньги придут всем, у кого есть карта «Мир»

Все, у кого имеется банковская карта национальной платежной системы «Мир», могут рассчитывать на новую денежную выплату.

На счет, привязанный к такой карте, будут перечислять в среднем по 10 тысяч рублей. Эти средства начнут поступать уже с 10 февраля, по информации предоставленной финансовым экспертом Валерием Поповым.

Жители всех российских регионов могут ожидать получение новых денег в ближайшее время при условии наличия банковской карты «Мир», зарегистрированной в программе лояльности. Никаких ограничений по уровню дохода или возрасту не установлено.

Эта выплата осуществляется в рамках социальной программы, организованной национальной платежной системой в сотрудничестве с партнерами. Для получения денег необходимо совершить путешествие по России, забронировав проживание в отеле через популярный сервис и оплатив поездку картой «Мир».

В рамках этой программы каждому, кто оплачивает бронирование, будет возвращена часть денег. Размер кэшбэка составит восемь процентов для стандартных карт и до десяти процентов для премиальных банковских карт национальной платежной системы, как отметил Попов.

Отмечается, что денежные средства будут зачислены на карты не ранее трех рабочих дней с момента оплаты. Средний срок начисления бонуса составит пять-семь рабочих дней, что означает, что многие получат свои деньги уже с 10 февраля, в размере около 10 тысяч рублей или даже немного больше.