Каждый получит по 9 999 рублей с 27 марта. Деньги придут на карту «Мир»

Каждый получит по 9 999 рублей с 27 марта. Деньги придут на карту «Мир»

В ближайшее время российские граждане получат новую денежную выплату.

По 10 тысяч рублей будут зачислены на карты национальной платежной системы "Мир".

Специалисты сообщают, что все россияне смогут рассчитывать на эти деньги благодаря новым социальным программам, связанным с туризмом. В отличие от предыдущих лет, когда действовал федеральный туристический кешбэк, возвращавший деньги за поездки, теперь эта выплата доступна при оплате туров картой "Мир".

Для получения выплаты необходимо оплачивать поездку картой "Мир", зарегистрированной в программе лояльности. Это можно сделать на официальном сайте программы или в мобильном приложении. Ограничений по возрасту или доходу нет, и данная возможность доступна для жителей всех регионов России.

Например, за оформленные туры в южную часть страны, такие как Дагестан, россиянам обещают начислять денежный кешбэк. Если стоимость тура составляет 65 тысяч рублей, то на карту "Мир" вернется 15 процентов от этой суммы, что составляет примерно 10 тысяч рублей.

Также будет предоставляться кешбэк в размере пяти тысяч рублей за любые путешествия, оформленные через онлайн-сервис для поиска туров Level.Travel. При покупке туров сразу с двух карт, сумма к получению увеличивается до 10 тысяч рублей. Эти средства начнут поступать на карту "Мир" с 27 марта для тех, кто участвовал в программе на прошлой неделе. Для остальных денежные средства будут зачислены в течение трех-пяти рабочих дней.