Лучшая замена традиционным: научитесь готовить котлеты по-испански

Котлеты — это не только традиционное блюдо в российских семьях, но и популярное во всем мире.

В Испании приготовление котлет связано с необычным для нас ингредиентом — кефиром. Именно благодаря ему котлеты получаются особенно сочными и вкусными.

Для приготовления вам потребуется: 500 граммов мясного фарша, 200 граммов кефира, 100 граммов муки, одно яйцо, лук, чайная ложка сахара, сода и соль.

Сначала в фарш добавьте соду, залейте кефиром, затем добавьте яйцо, соль и сахар. Измельчите лук и добавьте его к фаршу. Просейте муку и также добавьте в смесь.

Жарьте котлеты на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. В Испании их часто подают с сметаной и свежей зеленью, сообщает телеграм-канал «ДомСад».