Математик назвал точную дату конца СВО и победителя конфликта: такого исхода не ждал никто

Математик-пророк Григорий Кваш делится своими вычислениями относительно военной спецоперации на Украине и прогнозирует её завершение в 2025 году.

По его мнению, Россия одержит победу в этом конфликте, несмотря на предстоящие трудности. Кваш основывает свои предсказания на математических расчетах и теории цикличности событий, анализируя исторические данные и учитывая временные фреймы.

Он также прогнозирует, что в России не произойдет радикальной смены власти, и страна будет продолжать присоединять новые территории. Кваш предвидит период империи для России, протяженный до 2053 года, исключая возможность кардинальных изменений в политическом строе.

Кваш уже в 2021 году предупреждал о возможном конфликте между Россией и США в 2022 году, прогнозируя четырехлетний период беспокойства до 2025 года, после чего все военные конфликты должны быть урегулированы. Он считает, что США будут побеждены, а страна столкнется с упадком и долгим периодом трудностей.

Прогнозы Кваша поддерживает еще один прорицатель, Сидик Афган, который также определяет период развала Европейского союза с 2027 по 2032 год. Он уверен, что ядерная мировая война не наступит в ближайшем будущем, а 2025 год станет началом упадка для США и приведет к победе России на Украине.