Мир изменится навсегда: пугающие предсказания Ванги на 2024 год для России

Пугающие предсказания болгарской ясновидящей продолжают беспокоить человечество из года в год.

Согласно Ванге, в 2024 году на Землю обрушится вихрь природных катаклизмов, вызванных мощным подводным землетрясением. Ясновидящая даже предположила, что это может произойти из-за огромного астероида, упавшего в Тихий океан и вызвавшего разрушительное цунами. Этот катастрофический сценарий предсказания Ванги может стать реальностью, учитывая нестабильность сейсмологической обстановки на планете, пишет 5-tv.

События 2023 года лишь усилили тревожные предчувствия, так как землетрясения магнитудой более 5,0 бушевали в Турции, Сирии, Марокко, Иране и Индонезии, унося с собой тысячи жизней.

Следующим зловещим событием, согласно предсказаниям, будет активизация глобального конфликта, вовлекающего большинство передовых стран. Ванга не указала конкретных стран, между которыми возникнут разногласия, но предупредила о возможном применении биологического оружия.

В 2024 году, по словам ясновидящей, Россия, Индия и Китай образуют мощный союз, что подтверждается и другими предсказаниями о появлении "могучего дракона" и новых денежных знаков.

В дополнение к этим событиям, Ванга предсказывает ухудшение здоровья бывшего американского президента в 2024 году, что может быть связано с политическими интригами и выборами в США.

Европе в предсказаниях Ванги предсказывается серьезный экономический кризис, но стоит отметить, что ее предсказания не всегда сбываются, как, например, предсказание полного запустения в Европе к 2010 году.

Болгарская ясновидящая также утверждает о возможности контакта с внеземными цивилизациями в 2024 году, что находит отражение в предсказаниях других прорицателей, включая Нострадамуса.

Согласно Ванге, в области науки произойдет колоссальный прорыв в сфере квантовых компьютеров в 2024 году, что приведет к серьезным изменениям в научных исследованиях.

Не менее тревожное заявление сделала болгарская ясновидящая относительно природных ресурсов. Ванга предрекла, что нефть закончится. Однако к этому предсказанию многие относятся спокойно. Ведь вполне вероятно, что под «концом» провидица имела в виду переход на новый альтернативный источник энергии.

Тем более, что у многих стран до сих пор внушительные запасы ресурсов, и ни о каком дефиците не может быть и речи.

В России, со слов предсказательницы, в 2024 году наступит эра мира и благосостояния на ближайшую тысячу лет. Произойдут значительные изменения в политической и социальной жизни. Ко мнению страны будут прислушиваться за рубежом, наступит достаток во всех сферах. Остается надеяться, что в жизнь претворятся лишь хорошие предсказания болгарской ясновидящей, а всевозможные катаклизмы и войны останутся всего лишь ложной догадкой.