На АЗС зальют полный бак бензина бесплатно с 9 июня: автолюбителей ждет приятный сюрприз

Водители рады новым бонусам.Лето 2024 года принесло не только тепло и цветение, но и приятные новости для автомобилистов по всей стране.

pixabay.com

Водители рады новым бонусам.

Лето 2024 года принесло не только тепло и цветение, но и приятные новости для автомобилистов по всей стране. С 9 июня владельцы специальных банковских карт, участвующих в программах лояльности с нефтяными компаниями и сетями АЗС, смогут получать ценные бонусы за каждую заправку. Это станет приятным дополнением к весенним поездкам.

Выгодные карты для автолюбителей

Популярные российские банки, такие как Росбанк, МТС Банк, Совкомбанк и Тинькофф, давно предлагают своим клиентам специальные банковские карты с программами лояльности, сотрудничающими с ведущими сетями автозаправочных станций. Эти карты позволяют автовладельцам получать дополнительные бонусы за каждую заправку.

В марте текущего года водители, использовавшие такие карты для оплаты топлива или других автомобильных покупок, уже могли накопить ощутимые бонусы. Начисления производились даже с учетом всего объема приобретённого бензина, делая использование карт ещё более выгодным.

Как использовать накопленные бонусы?

Полученные бонусы можно легко конвертировать в стоимость топлива. Например, если на счету карты оказалось 3000 рублей, это позволит заправить полный бак в среднем легковом автомобиле при цене бензина АИ-95 около 52 рублей за литр и объеме бака около 55 литров.

Таким образом, водители смогут значительно сэкономить на топливе, используя бонусные средства, накопленные благодаря программам лояльности банков и АЗС. Это станет приятным бонусом к летним поездкам и прогулкам на личном автотранспорте.

Выгода для автолюбителей

Такие программы лояльности демонстрируют стремление финансовых институтов и нефтяных компаний создавать выгодные условия для автомобилистов. Получение дополнительных бонусов за каждую заправку не только снижает финансовую нагрузку на владельцев машин, но и мотивирует их активнее пользоваться безналичными платежами на АЗС. Это решает сразу несколько задач:

  • Повышение удобства и скорости совершения платежей для водителей.
  • Более надежный контроль над расходами на топливо.
  • Накопление ценных бонусных баллов.
  • Возможность компенсировать часть затрат на заправку.

Таким образом, летние бонусы за использование специальных банковских карт на АЗС становятся настоящим подарком для миллионов российских автовладельцев, позволяя им более экономно и комфортно планировать свои поездки.

Дополнительные преимущества

Помимо возможности получать бонусы за каждую заправку, банковские карты с программами лояльности предоставляют автомобилистам ряд других значимых преимуществ:

  • Контроль расходов на топливо: Специальные карты позволяют автовладельцам точно отслеживать свои расходы на горючее. Все операции фиксируются в мобильном приложении или личном кабинете, что упрощает финансовый учет.
  • Дополнительные скидки и спецпредложения: Банки и АЗС нередко предлагают держателям таких карт эксклюзивные скидки на топливо или сопутствующие товары и услуги, что позволяет дополнительно экономить.
  • Более быстрые и удобные платежи: Оплата заправки картой упрощает и ускоряет процесс по сравнению с наличными, экономя время на поиск и пересчет купюр.
  • Накопление баллов для других целей: Бонусные баллы могут быть использованы не только для оплаты топлива, но и для получения скидок или вознаграждений в других партнерских сетях, магазинах, сервисах.
  • Защита от мошенничества: Карты с чипом и бесконтактной оплатой обеспечивают более высокий уровень безопасности по сравнению с наличными средствами.
  • Возможность подключения дополнительных услуг: Некоторые карты предоставляют доступ к страховым, аварийным и другим сервисам, упрощающим эксплуатацию транспортного средства.

Таким образом, использование специальных банковских карт с программами лояльности дает автомобилистам целый ряд значимых преимуществ, делая их поездки более комфортными, экономичными и безопасными.