На карту придет по 10 000 рублей: выплата положена всем

На карту придет по 10 000 рублей: выплата положена всем

С 1 апреля россияне будут иметь возможность получить дополнительные денежные средства на свою банковскую карту благодаря введению новой программы кешбэка.

Сумма этого вознаграждения составит целых 10 тысяч рублей и будет доступна всем участникам данной программы. Это прекрасная новость для всех, кто предпочитает путешествовать по стране и экономить во время своих поездок.

Хотя правительство пока не приняло решение о продлении программы туристического кешбэка, национальная платежная система запустила аналогичную инициативу, чтобы продолжить предоставление компенсаций. Теперь россияне смогут получать денежные вознаграждения за организацию своих поездок через популярный сервис бронирования путешествий, что делает путешествия еще более выгодными.

Для участия в программе необходимо зарегистрировать карту «Мир» в программе лояльности и осуществить оплату бронирования на официальном сайте. За каждые потраченные с карты 150 тысяч рублей участник будет получать возврат в размере 5 тысяч рублей. И самое интересное заключается в том, что размер кешбэка не ограничен, так что каждый участник имеет возможность получить значительную сумму дополнительных денежных средств.