«На юге люди дикие»: туристы жалуются на менталитет местных жителей

Отдыхающие требуют уважения.Турист из Красноярска, отдыхавший в Сочи, рассказал в соцсетях об особенностях южного гостеприимства.

Отдыхающие требуют уважения.

Турист из Красноярска, отдыхавший в Сочи, рассказал в соцсетях об особенностях южного гостеприимства. Мужчина назвал всех местных жителей «дикими» и рассказал несколько ситуаций, которые с ним произошли.

- Местные считают себя хозяевами своего города. Туристы для них не более, чем «кошельки». Но при этом они не намерены вежливо общаться с людьми. Мужик на самокате чуть не снес меня. Когда я сказал ему, что положено ездить по велодорожке, он обматерил меня и крикнул, что в своем городе он катается, где хочет. В автобусе водитель выругался, увидев, что у меня карта для оплаты проезда. «Понаедут со столиц, суют тут свои карточки во все дыры!», - вот дословно что он сказал. На рынке навязчивая продавщица убеждала меня купить у нее гнилую клубнику за 500 рублей. Я отметил, что даже в Красноярске ягода дешевле. На что она начала вопить, чтобы я сию же минуту валил в свой Красноярск. На юге люди дикие, лучше с ними не связываться.