«Начиная с 5 февраля погода поставит перед фактом». Метеорологи сменили курс

С понедельника погода развернется на 360 градусов

Синоптики предупредили о громадных изменениях в погоде, которые начнутся с 5 февраля. По словам экспертов, эти перемены принесут настоящий шок жителям в новой неделе февраля. В разных регионах эти страшные изменения проявятся по-разному.

По информации синоптиков Gismeteo, начало февраля принесет кардинальные перемены во многие российские регионы. Климатическая ситуация резко ухудшится в нескольких районах, и это будет настоящим испытанием для людей.

Например, на большей части Сибири ожидается резкое изменение погоды. В последнее время там была даже немного более теплая температура, чем обычно в это время года. Однако с началом недели эта часть страны будет охвачена ледяным антициклоном, который образуется над Якутией. В Иркутске температура днем резко упадет до минус 22 градусов, а ночью будет уже минус 33.

В Новосибирске ожидаются морозы до 21 градуса, которых не было за последнюю неделю. Однако такое похолодание продержится всего один день, после чего показатели вернутся к норме.

Южные регионы России также столкнутся с настоящими погодными неурядицами в ближайшие дни. Там ожидаются снегопады, после чего еще больше похолодает. Например, в Краснодаре термометры опустятся до минус пяти, что очень холодно для столицы Кубани. В Ростове-на-Дону также будет морозно в ближайшее время, где даже днем будет минус, и это продлится два дня подряд.