«Начнется 7 февраля и продлится до конца месяца». Метеорологи дали неожиданное предупреждение

Синоптики рассказали каких сюрпризов стоит ждать до конца месяца

Синоптики сообщили о предстоящем необычном погодном явлении, которое начнется с 7 февраля.

Эта неожиданность будет продолжаться в течение следующих дней. Люди будут удивлены, так как подобные события в феврале происходят редко. Это изменение погоды затронет почти все регионы европейской части страны, как сообщили синоптики Gismeteo. Однако наибольшие перемены ожидаются в центральных районах, где начнется новый климатический период в феврале.

Метеорологи прогнозируют настоящий поток снега и дождя в центральных регионах, который будет продолжаться почти весь следующий месяц. В столице осадки в виде снега и дождя начнутся уже в ближайшую пятницу. Дневная температура достигнет плюс одного градуса, а ночью она опустится до минус двух градусов.

Хотя текущая зима была очень снежной как в Москве, так и во многих других городах, февраль обещает еще больше осадков в смешанной форме. Снег и дождь будут чередоваться ежедневно.

Прогнозируется, что до конца февраля не будет ни одного дня без осадков, а яркое солнце не появится до 28 февраля включительно. Таким образом, снежно-дождевой период продлится весь месяц, и ожидается, что выпадет около двух месячных норм осадков, что может стать рекордом наблюдений.