Накроет лавиной из купюр: Павел Глоба назвал знак зодиака, который разбогатеет в декабре

Известный российский и советский астролог Павел Глоба предрек одному знаку зодиака открытие денежного коридора в декабре 2023 года.

Основатель собственной школы астрологии уверен, что для представителей одного из зодиакальных созвездий откроются небывалые денежные возможности.

Весы

На представителей воздушного знака в декабре свалится настоящее богатство. Деньги буквально будут липнуть к Весам. Звезды советуют не терять голову от богатства и направить финансовый поток в необходимое русло. В противном случае Весы спустят все на развлечения, мимолетные желания и в итоге останутся ни с чем.

Откуда придут деньги?

Источник будет неожиданным – выигрыш в лотерею, вступление в наследство, возврат старого забытого долга, успешная сделка или щедрый гонорар за подработку. Отметим, что нет причин не доверять предсказаниям специалиста по звездам.

Свою репутацию Павел Глоба заработал, годами выстраивая собственную Школу астрологии. В 1980-е годы на фоне нового всплеска интереса в советском обществе к астрологии Глоба стал заниматься возрождением "авестийской астрологии", создав "Авестийскую ассоциацию астрологии", а также Комиссию по космобиологии при Федерации гимнастики ушу СССР, где занял место председателя, а свою супругу Тамару назначил заместителем председателя.

Отметим, что первая жена Тамара Глоба также являлась астрологом.

По утверждению Глобы, для углубления своих познаний в астрологии он совершил путешествие к учителям, живущим в Бадахшане и Индии. С 1989 года - ректор Астрологического института. С 1992 года - астролог и руководитель "Центра Павла Глобы".