Настоящая метель из купюр посреди лета: Глоба советует купить лотерейный билет двум знакам с 7 июня

Известный астролог Павел Глоба рассказал, каким знакам зодиака стоит приобрести лотерейный билет в июне 2024 года.

По его прогнозам, для двух знаков зодиака откроется денежный коридор, и с 7 июня у них будет хороший шанс сорвать крупный куш.

Павел Глоба, признанный специалист по астрологии, заслужил свою репутацию благодаря многолетней работе и созданию собственной Школы астрологии. В 1980-е годы, на фоне нового всплеска интереса к астрологии в советском обществе, он занялся возрождением "авестийской астрологии", создав "Авестийскую ассоциацию астрологии" и Комиссию по космобиологии при Федерации гимнастики ушу СССР, где стал председателем, а свою супругу Тамару назначил заместителем председателя. Первая жена Тамара Глоба также была астрологом.

Для углубления своих знаний Павел Глоба совершил путешествия к учителям в Бадахшан и Индию. С 1989 года он является ректором Астрологического института, а с 1992 года руководит "Центром Павла Глобы". Он также является учредителем и почетным президентом Авестийской республиканской белорусской ассоциации и автором 40 книг. Глоба часто выступает в СМИ в качестве консультанта по астрологии.

Близнецы

В июне представителям этого воздушного знака можно позавидовать: дела пойдут в гору, и доход значительно возрастет. Близнецы получат денежную удачу, поэтому стоит ввязаться в авантюрные проекты — любое начинание принесет прибыль.

Близнецы обладают способностью успевать всё и быть в нескольких местах одновременно. Их стремление к знаниям, взаимовыручка и чуткость делают их хорошими партнёрами, но они не спешат открывать душу каждому. Близнецы — самый многогранный знак зодиака, полный выдающихся качеств, которые не всегда правильно воспринимаются окружающими. Эти люди сложные и интересные, и их можно познавать всю жизнь, каждый раз открывая что-то новое.

Водолей

Водолеям понадобится стойкость, чтобы противостоять соблазнам. Павел Глоба советует не терять голову из-за денег и не транжирить средства. Если Водолеи грамотно будут распоряжаться финансами, денежный коридор останется для них открытым надолго.

Водолей, знак фиксированного креста стихии Воздуха, изменчив по натуре, но не любит перемен и полон противоречий. Он яркий индивидуалист, склонный к перепадам настроения, и обладает ярким темпераментом. Водолей не выносит рутины и скучных обязанностей, его независимость — главное условие деятельности.

Обладая творческой энергией, оптимизмом и развитой интуицией, Водолеи часто привлекают внешностью и интеллектуальными способностями. Их впечатлительность, умение заводить приятельские отношения, оригинальные идеи и взгляд на мир делают их незаменимыми друзьями и единомышленниками. С Водолеем хорошо начинать новые проекты, которые кажутся фантастическими, но обычно опережают своё время.