Навигацкая школа: для амбициозных, целеустремленных и успешных!

Здесь готовят лидеров! Это утверждение вполне справедливо и по мнению учителей, и...

Здесь готовят лидеров!

Это утверждение вполне справедливо и по мнению учителей, и по словам самих учеников! Причем, ребята особенно подчеркивают, что обычная школа и Навигацкая при Ушаковке, это две большие разницы. Поэтому о своём серьезном и важном решении, перейти после 9 класса именно сюда, ребята ни капли не жалеют, наоборот, говорят о том, что жизнь круто переменилась в лучшую сторону.

О том, в чем же главные отличия Навигацкой школы, её преимущества, что особенно нравится учащимся, за что сказали бы «спасибо». Об этом и многом другом мы и поговорили с самими кадетами.

Варвара Бервинова, ученица 11 класса Навигацкой школы Ушаковки:

«Навигацкая школа стала для меня уникальной возможностью за один год закончить два класса! Единственное, чего опасалась, не найти друзей, но страхи оказались напрасными, люди здесь очень хорошие, добрые и ученики, и учителя. Например, к нашему математику Нине Васильевне, даже после выпуска и поступления в Ушаковку, её ученики приходят, если что-то не понятно по учебе, она всегда помогает. Мне тут на самом деле нравится, я и не ожидала, что будет так хорошо».

Ярослав Исаев, ученик 10 класса Навигацкой школы Ушаковки:

«В перспективе, я собираюсь поступать в Ушаковку на IT-специальность, поэтому и принял такое решение, после 9 класса перейти в Навигацкую. Сразу скажу, что самая большая разница между обычной школой и Навигацкой – это отношение учителей к ученикам! Здесь учитель очень заинтересован в вашей успешной сдаче ЕГЭ, и прикладывает массу усилий для этого, поддерживает вас, направляет, не грузит лишним.

А еще, у нас отличный классный руководитель, а после поездки в Питер мы все сильно сдружились. Конечно, есть строевая, командиры и серьезная дисциплина, но мне это только нравится. Могу сказать, что изменился за этот год, благодаря учителям, потому что они спокойны, и я тоже более спокоен и уверен в себе. Здесь нет предвзятости, ты просто получаешь отличные знания. Я уверен, что даже через много лет буду вспоминать именно эти два года Навигацкой, а не 9 лет в обычной школе, потому что Навигацкая оставила больше ярких и счастливых впечатлений».

Глеб Конарёв, ученик 11 класса Навигацкой школы Ушаковки

«Я хочу стать судоводителем, поэтому и пришел после 9 класса именно сюда и надо сказать – это было правильное решение! Дисциплина здесь, это плюс, кроме того, школа очень нацелена на то, чтобы вы успешно сдали ЕГЭ. Я сильно изменился за этот год благодаря тому, что в Навигацкой очень хороший уровень образования, суперклассные учителя, всё доступно объясняют, я просто стал более уверен в своих собственных знаниях.

А еще ребята вокруг нацелены на одно, все хотят поступить, у всех есть цель и думают в основном об учебе. Важную роль играет и тот факт, что мы находимся на территории вуза, есть возможность познакомиться и пообщаться с ребятами, которые уже поступили, старшекурсниками. Это здорово, помогает сориентироваться, понять, ту ли ты дорогу выбрал».

Николай Смирнов, ученик 11 класса Навигацкой школы Ушаковки:

«Моя будущая профессия будет связана с морем, поэтому, чтобы успешно сдать ЕГЭ, я, после 9-ого класса, пришел именно в Навигацкую школу. Когда попал сюда, буквально через несколько дней понял, что не ошибся с выбором. У нас у всех, я имею в виду моих одноклассников, большие планы на жизнь, поэтому нам интересно общаться, интересно вместе проводить время в школе. Это здорово. Кроме того, уровень преподавания в Навигацкой гораздо выше, чем в обычной школе. Это даёт большие шансы на поступление в вуз, а значит и на достижение своей цели. В моём случае, - стать капитаном. В Навигацкой школе я, определенно, нашёл себя»!

Ульяна Фролова, ученица 10 класса Навигацкой школы Ушаковки:

«Я планирую стать химиком-технологом. Это не значит, что я буду поступать именно в Ушаковку, но именно здесь мне помогут подготовиться. Более того, здесь мне легко готовиться, нет лишней нагрузки и это для меня очень важно! Плюс, сразу сложилось отличные отношения с одноклассниками. Большинство из них, мальчики, но в мужском коллективе даже лучше и легче учиться, парни защищают, поддерживают, помогают! У нас ребята в Навигацкой какие-то более осознанные, собранные.»

ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ:

Навигацкая школа работает в ГМУ им. адм. Ф.Ф.Ушакова с 2011 года. Обучение проходит по программам 10 и 11 классов.

В данное время в Навигацкой школе обучается 156 учащихся из школ города Новороссийска, других муниципалитетов края и регионов России. В школе разработана система индивидуального сопровождения кадетов, позволяющая успешно подготовиться к сдаче ЕГЭ. Обучение осуществляется по двум основным направлениям, отвечающим требованиям университета:

- физико-математический профиль;

- социально-гуманитарный профиль.

Помимо традиционной формы обучения 10-11 классов, имеется класс ускоренного обучения (экстернат), который предполагает прохождение программы 10-11 классов за 1 год. Это уникальная возможность для мотивированного ученика на год раньше закончить школу, получить аттестат и поступить в ВУЗ.

Внимание учащимся и родителям!

Выпускники Навигацкой школы, принявшие участие в предметных олимпиадах федерального уровня, являющиеся волонтерами молодежной организации Университета, имеют возможность при поступлении в Государственный морской Университет им. адмирала Ф.Ф.Ушакова получить дополнительно до 10 баллов к результатам ЕГЭ.

Приём заявлений: 1 марта – 31 июля. Основание приёма: собеседование.

Срок обучения: 2 года, экстернат – 1 год.

Форма итоговой аттестации: ЕГЭ.

Подробная информация по телефону: +7 918 396-93-86 - Сергей Петрович Орлов (директор НШ)



Реклама. ФГБОУ ВО «ГМУ им. адм. Ф.Ф. Ушакова» ИНН 2315013840 Erid: 2SDnjebTmoP