Не берите даже по акции: названы худшие марки творога

Интересно, что исследование, проведенное Роскачеством, привлекло внимание качества творога на прилавках.

Подавляющее большинство брендов подтвердили свою натуральность, не используя растительные жиры или фитостерины в своих продуктах. Однако выявленные нарушения в отдельных случаях вызывают опасения у потребителей.

Например, обнаружение микробной трансглютаминазы в твороге от определенных компаний, а также избыточное содержание дрожжей и проблемы с плесенью, подчеркивают важность внимательного отношения к выбору продуктов. Эти факты подчеркивают необходимость более тщательного контроля качества в производстве и усиления мер надзора.

Для потребителей это напоминание о важности внимательного изучения маркировки и состава продуктов, а также о необходимости следить за репутацией производителя. В конечном итоге, здоровье и благополучие потребителей должны быть на первом месте, и регулярные проверки качества помогают обеспечить это.