Не берите даже по скидке: это растительное масло внесено в черный список

Последнее исследование, проведенное Роскачеством, выявило скрытые проблемы на рынке растительных масел, которые могут представлять опасность для здоровья.

По результатам анализа 57 различных видов масел эксперты обнаружили некоторые неожиданные факты, вызвавшие настоящий скандал. Эту информацию предоставляет портал "Хибины.ру".

Известные бренды, такие как "Солнце мое", "Кубань", "Кубаночка", "Империя солнца" и другие, были включены в черный список из-за нарушения стандартов качества. Некоторые из них не только не соответствовали требованиям по перекисному числу, но и использовали посторонние масла в процессе производства. Это вызывает серьезные вопросы относительно прозрачности и безопасности продукции. Однако среди выявленных фактов также были и положительные моменты.

Некоторые бренды, такие как "Добавкин", "Каролина", "Подворье" и "Слобода", получили высокую оценку экспертов и были награждены российским знаком качества. Эти масла могут быть с уверенностью рекомендованы для использования в ежедневном рационе.