Не берите эту полярную колбасу с полок магазинов. Роскачесвто раскрыло марки колбас, которые не стоит покупать

Из результатов исследования, проведенного Роскачеством, стало известно, что некоторые производители колбасной продукции предлагают товары низкого качества, что делает их продукцию нежелательной для покупки.

Проблемы были выявлены в продукции серии сервелатов "Дмитрогорский продукт". В их продуктах были обнаружены натуральные красители и антибиотики, которые не были указаны на упаковке.

Также были выявлены проблемы с колбасами "Стародворская" и продукцией от компании "Йола Агрохолдинг". В мясных изделиях "Стародворской" были обнаружены ДНК птицы и сои без соответствующей маркировки. Продукция "Йола Агрохолдинга" содержит антибиотики, что может свидетельствовать о низком качестве товаров.

Особое внимание было уделено докторской колбасе, пользующейся популярностью. Результаты исследований показали, что продукция некоторых производителей не соответствует установленным стандартам. Например, в докторской колбасе от Губернской Мясной Компании были обнаружены антибиотики и недостаточное содержание жиров. Продукция под брендом "Егорьевская" также не отвечает установленным характеристикам по содержанию белка и жиров.