Нововведение для владельцев карты «Мир»: выплата по 10 000 рублей

Владельцы банковских карт национальной платежной системы «Мир» могут оценить новую возможность получения дополнительных средств на свой счет.

Согласно информации финансового эксперта Валерия Попова, каждый владелец такой карты может рассчитывать на перечисление в среднем 10 тысяч рублей уже с 10 февраля.

Жители всех регионов России имеют шанс получить эти денежные поощрения при наличии карты «Мир», зарегистрированной в программе лояльности. Никаких ограничений по доходам или возрасту не предусмотрено, что делает эту программу доступной для всех.

Суть инициативы заключается в том, что при оплате бронирования проживания в отеле через популярный сервис и использовании карты «Мир», каждый участник получит часть денег обратно. Размер кэшбэка составит до восьми процентов для стандартных карт и до десяти процентов для премиальных карт национальной платежной системы.

Получение дополнительных средств на карту займет от трех до семи рабочих дней с момента оплаты бронирования. Это означает, что многие участники программы смогут ожидать свои деньги уже с 10 февраля, в размере около 10 тысяч рублей или даже больше.