Обладателям карты «Мир» отвели срок до 1 марта: что нужно успеть сделать как можно быстрей

Обладателям карты "Мир" отведен срок до 1 марта, чтобы успеть выполнить одно действие Национальная платежная система передала информацию финансовому эксперту Валерию Попову, который рассказал гражданам о программе, запущенной оператором карт в январе.

Эта программа позволяет людям сэкономить на покупках и будет завершена в первый день весны вместе с маркетплейсом "Мегамаркет". "Мегамаркет", интернет-магазин, принадлежащий Сбербанку, предоставляет россиянам возможность получить значительные скидки на первую покупку.

При этом скидка в размере одной тысячи рублей будет применяться при первом заказе на маркетплейсе, если стоимость покупки составляет три тысячи рублей или больше. Воспользоваться им можно только на сайте или в приложении маркетплейса. Для использования этой возможности необходимо иметь банковскую карту "Мир", зарегистрированную в программе лояльности.

Для экономии нужно получить промокод, который будет доступен в личном кабинете на сайте или в разделе приложения. Важно успеть получить промокод до десятого числа февраля, так как его активацию можно будет осуществить только до 1 марта.