Они настоящие вампиры: Павел Глоба назвал три знака зодиака, которые питаются чужой энергией

Астролог Павел Глоба отмечает, что среди всех знаков зодиака особо выделяются три, которые просто жить не могут без конфликтов.

Отметим, что нет причин не доверять предсказаниям специалиста по звездам. Свою репутацию Павел Глоба заработал, годами выстраивая собственную Школу астрологии.

В 1980-е годы на фоне нового всплеска интереса в советском обществе к астрологии Глоба стал заниматься возрождением "авестийской астрологии", создав "Авестийскую ассоциацию астрологии", а также Комиссию по космобиологии при Федерации гимнастики ушу СССР, где занял место председателя, а свою супругу Тамару назначил заместителем председателя. Отметим, что первая жена Тамара Глоба также являлась астрологом.

По утверждению Глобы, для углубления своих познаний в астрологии он совершил путешествие к учителям, живущим в Бадахшане и Индии. С 1989 года - ректор Астрологического института. С 1992 года - астролог и руководитель "Центра Павла Глобы". Учредитель и почетный президент Авестийской республиканской белорусской ассоциации. Павел Глоба является автором 40 книг популярного жанра. Выступал в ряде СМИ в качества консультанта по астрологии.

Львы – нарциссы, которые обожают быть в центре внимания, они хотят отличаться от других и выглядеть лучше. Если у них плохое настроение, они портят его другим – чтобы им тоже было несладко. Они могут зло пошутить или сделать едкое замечание, а если собеседнику станет плохо от этого, настроение их улучшится.

Скорпионы слывут самыми матерыми энергетическими вампирами – мстительные, злопамятные и опасные. Они могут выбрать одного человека и сделать его настоящей мишенью для своих нападок. Чем сильнее разозлится или расстроится человек, тем лучше для Скорпионов.

Водолеи тоже любят подпитаться чужим негативом. Они могут долго терпеть и не провоцировать конфликтов, но если "приперло" – пострадает первый попавшийся. Водолеи очень любят самоутверждаться за счет собеседника, всячески подчеркивая свои невероятные достижения в его сфере.

Кто такие люди — энергетические вампиры?

Бывало с вами такое, что после общения с каким-то человеком вы чувствовали себя как-то опустошенно? Словно он высосал все силы и положительные эмоции, нагрузив проблемами? После разговора с таким собеседником может появиться чувство слабости, обреченности, может даже заболеть голова. Если да, - вы беседовали с энергетическим вампиром.

У каждого человека есть внутренний энергетический ресурс, который вырабатывается через общение, действия и эмоции. Именно последнее так любят люди-вампиры. Нет, они не станут вас кусать и пить кровь как в страшилках, но вот вывести на конфликт, вызвать чувство сострадания и жалости к себе — легко. Энергетические вампиры питаются негативом, таким образом лишая вас сил.