По 10 000 рублей каждому: с 10 февраля деньги придут всем держателям карты «Мир»

Новую денежную выплату смогут получить все, кто обладает банковской картой национальной платежной системы "Мир". Средний размер перечисления на счет, связанный с картой, составит 10 тысяч рублей. Многие получат эти средства уже с 10 февраля, по словам финансового эксперта Валерия Попова.

По его утверждениям, жители всех регионов России смогут ожидать новые деньги в ближайшем будущем. Главное условие - наличие банковской карты "Мир", зарегистрированной в программе лояльности. Не предусмотрены никакие ограничения по уровню дохода или возрасту.

Выплата осуществляется в рамках социальной программы, организованной национальной платежной системой в сотрудничестве с партнерами. Каждый, кто решится на путешествие по России и забронирует проживание в отеле через популярный сервис для путешествий, сможет получить деньги, оплатив поездку картой "Мир".

"В рамках этой программы каждый, кто оплатит бронирование, получит часть средств обратно. Для стандартных карт размер возврата составит 8%, а для премиальных карт национальной платежной системы - до 10%", - отметил Попов.

Отмечается, что денежные средства будут зачислены на карты не ранее чем через три рабочих дня после оплаты. В среднем, организаторы обещают начислить бонус в течение пяти-семи рабочих дней. Таким образом, многие смогут увидеть деньги на своих счетах уже с 10 февраля, в сумме составляющей 10 тысяч рублей или даже немного больше.