Поймался, который пихался: Елена Николаева подарила Игорю Вдовину второго сына

Недавно Елена Николаева поделилась в своем личном блоге радостной новостью: она вновь стала мамой.

dzen.ru

Недавно Елена Николаева поделилась в своем личном блоге радостной новостью: она вновь стала мамой. Второй общий сын Елены и ее супруга Игоря Вдовина только что родился.

Элена раскрыла свою беременность еще в феврале, разместив фотографии, на которых ее округлившийся живот был заметен.

"Хватит-хватит, оливье и селедочка под шубой больше не будут доказательством внезапной любви к большим размерам. Мне нравится быть беременной, и что уж тут говорить - я это просто показываю. Второй раз я вступила в это состояние абсолютно счастливой (после первых пары месяцев сонливости, раздражительности и сниженной работоспособности). Спасибо моему мужу за терпение", - написала блондинка.

Позже она раскрыла, что ждет второго мальчика. "Ну, а кто еще мог быть у Лены?" - сказала одна подруга после моего первого посещения родильного отделения. Как в том анекдоте: "Мальчик? - Нет. - А кто тогда?" Мальчик-мальчик. Мой муж заслуживает почетного звания "производитель мальчиков". Вы бы видели старших двоих. Просто прекрасные. Я восхищаюсь Димой и Игорем. И мне очень нравится окружение мальчишек. Я возвращаюсь с эфира, и Александр замирает, считая меня такой красивой. Это и нравится", - отметила телеведущая.

Сегодня 38-летняя супруга бизнесмена объявила, что снова стала мамой. Счастливые родители кратко поделились радостной новостью, и сотни пользователей Интернета поздравили их с рождением наследника.

"Долго ждал, и вот он, кто так торопился. Сегодня точно в 10 утра я второй раз стала мамой. Такой маленький и совсем другой мальчишка. Блондинчик! Но аппетит, как и у Александра, - отменный. С первых секунд", - поделилась счастливая Елена.

Мальчик стал шестым ребенком для Игоря Вдовина, у которого уже есть трое детей от первого брака и дочь, которую ему подарила Анастасия Волочкова. Николаева сумела подружиться со старшими наследниками своего мужа.