Попробуйте, так вкуснее: макароны по-флотски без фарша

Макароны по-флотски приготовленные с рыбными консервами будут не менее вкусными, чем с обычным мясным фаршем, который привычен большинству хозяек.

Для этого блюда вам понадобятся:

  • 200 грамм макарон;
  • банка цельного тунца в собственном соку;
  • три головки репчатого лука;
  • немного сливочного масла;
  • соль и свежемолотый черный перец.

Приступаем к приготовлению:

  1. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде, добавив немного сливочного масла. Лук должен стать мягким и золотистым.
  2. Сварите макароны, как обычно, добавив соль в воду, затем откиньте их на дуршлаг.
  3. Добавьте рыбные консервы в сковороду к луку, разомните тунец вилкой, поперчите, посолите и хорошо перемешайте. Тушите пару минут, затем добавьте в сковороду откинутые макароны.
  4. Тщательно перемешайте, чтобы макароны пропитались соусом, и прогрейте несколько минут.

Готово! Приятного аппетита!