Посыплются беды: астролог Павел Глоба ошарашил прогнозом на июнь два знака зодиака

Известный советский астролог, писатель и публицист Павел Глоба удивил два знака зодиака прогнозом на июнь 2024 года.

pxhere.com

Известный советский астролог, писатель и публицист Павел Глоба удивил два знака зодиака прогнозом на июнь 2024 года.

Он предупреждает, что представители двух зодиакальных созвездий столкнутся с серьезными проблемами.

Нет оснований не доверять предсказаниям Глобы, так как он заслужил свою репутацию, годами создавая собственную Школу астрологии.

Овен

Представители огненного знака попадут в финансовую ловушку: долги будут нарастать, и Овнам покажется, что выбраться из этой ямы невозможно. Проблемы с финансами приведут к разладу в семье и ухудшению здоровья. Для Овнов важнее загореться идеей и вдохновить других, чем довести дело до конца. Рутинные обязанности, последовательность и педантичность не являются сильными чертами этого знака.

Рыбы

Представители водного знака в июне могут совершить самую серьезную ошибку в своей жизни. В настоящий момент Рыбы расслаблены и плывут по течению, позволяя другим принимать решения за них. Усталость и нежелание решать проблемы сыграют с ними злую шутку. Важно остановиться и подумать: действительно ли вы хотите того, на что соглашаетесь? Рыбы всегда находят выход из критических ситуаций не только для себя, но и для других. Однако решительность и настойчивость не являются их сильными сторонами. Уклончивость, отсутствие самодисциплины и склонность избегать ответственности часто приводят Рыб к отрицанию реальности с помощью алкоголя или наркотиков.