«Пугающая информация относительно погоды от синоптиков». Прогноз на февраль

Синоптики дали понять как закончится зимний период

Синоптики опубликовали свежие данные о погоде, которую ожидать в феврале. Этот последний зимний месяц, по мнению экспертов, будет аномальным с точки зрения климата. Такая информация может вызвать настоящий страх у многих.

Известный синоптик Евгений Тишковец рассказал, что недавно метеорологам поступила новая информация о погоде, которая установится в конце зимы в большинстве регионов России. Декабрь был отмечен необычными колебаниями температуры, а январь оказался еще более экстремальным: в центре страны были установлены рекордные морозы, а в Приморье период сильного холода и сильного ветра прерывался рекордной теплотой.

Однако в феврале, по словам метеоролога, ситуация значительно изменится. Синоптики уверены, что зима закончится уже в начале февраля. Однако начнутся опасные погодные явления.

Например, в четверг дневная температура поднимется до четырех градусов выше нуля, но из-за перепадов от холода к теплу возможны ледяные дожди. Затем температура резко упадет ниже нуля, и к выходным столбики термометров достигнут минус десяти градусов.

Весь февраль ожидается одним из самых снежных месяцев за последнее время. Количество осадков превысит климатическую норму в полтора раза. Это может вызвать беспокойство у многих, так как высокие сугробы приведут к ухудшению дорожной обстановки в регионах. В целом месяц будет теплее на два-три градуса, и это затронет практически все районы, включая Приморье.