Путевки со скидкой 50%: россиян обрадовали недорогим летним отдыхом

Туроператоры начали принимать бронирования на летний отдых в Египте для российских туристов, предлагая значительные скидки на проживание в роскошных отелях от 30 до 50 процентов.

Величина скидки зависит от конкретного отеля, категории номера и даты заезда.

Эти предложения распространяются на четырехзвездочные и пятизвездочные отели в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе. Многие отельеры в настоящее время предлагают скидки от 15 до 30 процентов.

Чем ближе к началу сезона, тем меньше скидка может быть предоставлена. Поэтому самые выгодные предложения можно получить до конца февраля.

Сейчас российские туристы активно бронируют пляжные туры с проживанием до конца октября, воспользовавшись хорошими скидками. Некоторые туроператоры предлагают возможность оплаты путевки частями.

Отмечается, что спрос на туры в Египет вырос на 10-12 процентов по сравнению с прошлым годом. Средняя продолжительность путешествия составляет девять ночей. Особой популярностью пользуются сетевые отели с хорошо развитой инфраструктурой и удобным расположением.

Самый доступный тур на семь ночей в пятизвездочном отеле в июне обойдется в 176 118 рублей за двух человек, включая авиаперелет. Самый дорогой тур стоит 366 960 рублей. Эту информацию сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).