Роскачество назвало марки колбасы, в которых нет мяса и одна соя

Роскачество назвало марки колбасы, в которых нет мяса и одна соя

Потребителям было рассказано о рейтинге опасных марок колбасы, которые нужно избегать при покупке в магазинах, даже если есть скидки.

По результатам анализа различных видов колбасы, проведенного роскачеством, были выявлены недобросовестные продукты. Эксперты составили список нежелательных продуктов, которые, несмотря на их популярность, рекомендуется избегать.

Указывается, что черный список товаров был составлен на основе результатов обширных исследований. Несмотря на возражения врачей и сторонников здорового питания, колбаса остается популярным продуктом среди россиян. Зимой спрос на колбасу остается стабильно высоким.

В результате исследования эксперты роскачества пришли к выводу, что сервелаты оказались одними из наихудших продуктов. Самую низкую оценку получила колбаса под названием "Дмитрогорский продукт" из-за обнаруженных в ней недекларированных красителей и антибиотиков.

Бренд колбасы "Стародворские колбасы" признан наихудшим из-за использования птичьего мяса и сои, что не соответствует стандартам данного продукта.

Колбаса "Йола Агрохолдинг" также содержала антибиотики, а ситуация с колбасой "Егорьевская" была аналогичной, в результате чего они обе попали в черный список и не рекомендуются для покупки.