Россияне получат по 10 тысяч рублей в марте: деньги отправят на карты «Мир»

В 2024 году граждане России могут получить дополнительные средства благодаря программе кешбэка от национальной платежной системы. Средняя сумма выплат составляет 10 тысяч рублей, и все владельцы банковских карт "Мир" могут воспользоваться этим. Финансовый эксперт подтвердил, что программа уже активна.

По словам эксперта, национальная платежная система заключила партнерство с крупной страховой компанией России для этой программы. Она направлена на возврат части средств за покупки гражданам. Для участия необходимо приобрести страховой полис на сайте указанной компании. Опции страхования включают защиту от клещей, имущества, путешествий, несчастных случаев и другие.

Оплатить полис можно только картой "Мир", зарегистрированной в программе лояльности национальной платежной системы. Эксперт подчеркивает, что оплату нужно производить именно картой, а не через систему быстрых платежей. Размер кешбэка зависит от типа карты и составляет от 20 до 30 процентов от суммы защиты, но в среднем можно рассчитывать на 10 тысяч рублей.

Деньги по программе кешбэка будут зачислены на ту же карту "Мир", которой была оплачена страховка. Эксперт советует всем заинтересованным начать использовать карту "Мир" для оплаты страховок уже с начала следующего года, чтобы воспользоваться этой новой возможностью получения дополнительных средств.