С эффектом роскоши и богатства: идеи для трендового зимнего маникюра 2024

С эффектом роскоши и богатства: идеи для трендового зимнего маникюра 2024

thevoicemag.ru

С наступлением зимы тенденции в маникюре становятся более роскошными, сияющими и элегантными, ведь Новый год уже не за горами, и мы все стремимся выглядеть волшебно.

В зимнее время сезонные тренды маникюра выделяются своей яркостью, детализацией и тематикой, часто подчеркивая новогоднее настроение. Однако праздничный и волшебный вид ногтей можно создать даже без ёлочек и разноцветных игрушек, хотя использование звездочек и снежинок всегда приветствуется: ведь они так красивы.

В зимнем маникюре основную роль играют блестящие лаки для ногтей. Без мерцания и переливов нейл-дизайны выглядят менее роскошно. Выбери желаемый вид сияющего маникюра, опираясь на один из новогодних трендов.

Маникюр с блестками отлично подходит до Нового года. Даже если предпочитаешь сдержанный нюдовый маникюр, добавь ему легкое сияние, выбрав несколько акцентных участков или создав микро-френч и лунный маникюр с едва заметной каймой, используя шиммерные лаки в желаемых оттенках.

В холодное время года особенно актуальны лаки-кошки, лаки-хамелеоны и другие варианты глиттерных основ. Они эффектно смотрятся даже с однотонным маникюром, создавая волшебные переливы. Новогодний сезон позволяет экспериментировать с текстурами и оттенками в маникюре, поэтому не бойся пробовать новые идеи, главное, соблюдать сочетаемость цветов лаков.

Золотой маникюр – вечная новогодняя классика. Этот цвет не только привлекает удачу, но и идеально сочетается с годом Дракона. Добавь золотой акцент в минималистичный маникюр или сделай цветное покрытие более многогранным. Золотые лаки, базы с блестящими частицами и золотистая фольга придают ногтям драгоценное сияние. Нейл-втирки с хромированным эффектом также остаются популярными в 2023 году.

Серебряный маникюр также является отличным выбором, особенно в год Дракона. Серебро подходит для лаконичных вариантов маникюра, но также может быть использовано в сочетании с интенсивными оттенками для создания ярких акцентов. Зеркальные втирки с серебряным финишем популярны, особенно при создании детальных дизайнов.

Французский маникюр с зимним акцентом – универсальный вариант для новогоднего настроения. Снежинки, звездочки, стразы и блестки легко сочетаются с французским маникюром. Кроме того, популярен маникюр в стиле ледяного хрусталя, сочетающий в себе френч и сияющую втирку.

Цветной френч с блестками и градиентным эффектом создают яркую новогоднюю атмосферу. Мраморный маникюр в различных вариантах, особенно с добавлением блесток, придает ногтям роскошный вид. Дорогой маникюр в минималистичном стиле с использованием лаков с шиммером или сияющей втиркой – быстрый способ добавить роскоши и вкуса.

Минималистичный маникюр с капелькой блеска может иметь разнообразные вариации, включая легкий геометрический дизайн. Главное – не переборщить с акцентами, чтобы сохранить сдержанность.