С сегодняшнего дня станет бесплатным: новая льгота вводится уже с 22 марта

С 22 марта пожилым людям предоставляется уникальная возможность раскрыть свой потенциал и освоить новую профессию через специализированные курсы по красоте и стилю.

Инициатива была объявлена Анастасией Киреевой, специалистом по пенсионному обеспечению, и уже доступна каждому старшему гражданину в их регионе.

В рамках этой программы в региональных клубах для пенсионеров разрабатываются специальные бесплатные курсы, охватывающие различные аспекты красоты и стиля. Участники получат возможность освоить технику макияжа, научиться выбирать подходящую одежду, создавать стильный гардероб и многое другое. Эксперты отмечают, что эти занятия могут стать отправной точкой для новых карьерных возможностей, даже для тех, кто ранее не имел опыта в этой сфере.

Курсы по красоте и стилю открывают широкие перспективы для пенсионеров. Например, это может стать основой для будущей деятельности в области стилистики для ценителей моды. Для тех, кто не интересуется модой, также предлагается выбор из других направлений, таких как танцы, актерское мастерство, изучение иностранных языков и многое другое.