С завтрашнего дня там будет ноль рублей: Сбербанк объявил, что вводится для всех россиян

Россиянам сообщили о важном обновлении от Сбербанка.

Один из ключевых показателей по банковским картам будет полностью сброшен, что означает, что на этом месте будет указан ноль рублей. Это правило будет применяться ко всем банковским картам.

По словам экспертов, новые условия будут действовать для всех российских граждан при снятии наличных с карт с использованием инновационного метода. Ранее для получения наличных средств человеку приходилось искать банкомат или даже идти в кассу банка. Однако теперь деньги можно получить во многих торговых точках, таких как магазины, аптеки и заправочные станции.

Отмечается, что такую технологию активно внедряет в России Сбербанк. Финансовое учреждение сотрудничает со многими розничными сетями, включая "Пятерочка", "Перекресток" и другие.

Однако для владельцев карт Сбера действуют особые условия. Другие банки могут взимать комиссию за такие операции, но для карт Сбербанка комиссия будет обнулена, то есть с счета будет списано нулевое значение. Этот приятный сюрприз станет актуальным для всех российских граждан уже сегодня.

Чтобы получить наличные на кассе магазина или на АЗС, нужно совершить покупку на любую сумму. После этого следует сообщить сотруднику магазина желаемую сумму для выдачи наличных. Однако в течение суток можно получить не более 5 тысяч рублей, хотя для карт Сбербанка лимит увеличен до 20 тысяч рублей.