Сохраните этот рецепт шарлотки без выпечки: пышная и сочная — нужна лишь сковорода

Сохраните этот рецепт шарлотки без выпечки: пышная и сочная — нужна лишь сковорода

pxhere.com

Хозяйки получили инструкцию о том, как приготовить вкусное яблочное пирожное без выпекания в духовке. Для этого нужно лишь использовать сковороду с толстым дном и крышку.

Все важные моменты, все интересные детали, всё, что нельзя упустить — теперь всё это доступно в Telegram-канале "А теперь внимание!".

Возьмите два крупных яблока, три яйца, 150 граммов сахара, 120 граммов муки, чайную ложку ванилина и разрыхлителя.

Нарежьте очищенные яблоки ломтями. Взбейте яйца с сахаром и ванилином до образования густой пены при помощи миксера. Затем постепенно добавьте муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте, чтобы получить однородное тесто.

Сковороду смажьте растительным маслом, выложите в нее нарезанные яблоки и залейте тестом. Прикройте крышкой и готовьте на минимальном огне полчаса, согласно рекомендациям "Лайфхакер".