«Сорвал с меня верх платья, под которым ничего нет»: Анна Чиповская рассказала о шоковом поведении известного актера

Анна Чиповская в сфере актерского искусства насчитывает уже более 20 лет.

mykaleidoscope.ru

Анна Чиповская в сфере актерского искусства насчитывает уже более 20 лет. За это время она не только накопила обширный опыт, но и пережила множество событий, о которых сегодня говорит откровенно.

Однажды, в ходе съемок с коллегой из-за границы, Анна столкнулась с неожиданным инцидентом, когда партнер вышел за рамки приемлемого поведения на съемочной площадке. Чиповская была потрясена, однако не выразила своего негодования, а продолжила работать, проявив профессионализм. После завершения сцены ей пришлось объяснить партнеру, какие действия для нее приемлемы, а какие — нет.

«У меня были шокирующие проблемы с известным европейским актером. Сцена была следующей: герои влюблены, их объединяет страсть, которая внезапно возникает перед свадьбой. Это была проба, обычно мы не имеем декораций, костюмов и грима на пробах», — вспоминает Анна.

В дальнейшем актриса плохо помнит подробности из-за состояния шока.

«В таких ситуациях вы не обнажаетесь. Но в контракте предусмотрено обнажение, — продолжает Чиповская. — В какой-то момент партнер просто сорвал с меня верх платья, и я продолжала сцену. Я была в шоке, но продолжала играть. И в конце он искренне спросил: „Что случилось? Это же в сценарии. Это просто тело“.

Таким образом, иностранный партнер не понял претензий Анны, считая, что действовал по сценарию.

К слову, Анна Чиповская известна как одна из самых привлекательных актрис российского кинематографа. Она признается, что ранее сталкивалась с проблемой своей внешности. «Иногда мне говорили: „Ты хорошо сыграла, но мы не можем тебя утвердить, так как от таких жен не уходят“. Это чушь, конечно. Но я всегда знала, что старость меня спасет», — смеется звезда.