Станет бесплатным с 8 февраля. Такие сети как «Леруа Мерлен» и «Ашан» вынесли решение

Эта возможность станет доступна уже с 8 февраля

Крупные розничные сети в России приняли решение, которое обрадует своих покупателей. Теперь клиенты могут получать товары, не платя за них своими деньгами.

По словам экспертов, это приятное изменение скоро будет внедрено двумя крупными торговыми сетями, которые имеют магазины практически в каждом регионе. В первую очередь об этом нововведении сообщили в сети "Ашан", которая имеет гипермаркеты, супермаркеты и онлайн-магазин.

Еще в середине декабря розничная сеть запустила обширную программу, в рамках которой покупатели получали приятные призы. Для этого необходимо было совершить покупку на определенную сумму в физическом магазине или сделать заказ на сайте. Чем больше таких покупок было совершено, тем больше шансов получить подарок.

Результаты программы были подведены в конце января, и многие россияне получили дополнительные бонусы на свою карту лояльности, которые составили до 10 тысяч баллов. Эти бонусы можно использовать при новых покупках уже с 8 февраля. Таким образом, для таких покупателей все товары в магазине будут бесплатными, поскольку баллы будут списываться с карты, а не деньги.

Аналогичный сюрприз ожидает покупателей сети "Леруа Мерлен". В январе люди получали возврат бонусами в размере трех процентов от онлайн-покупок. Эти баллы накапливались на счету их банковской карты в одном из финансовых учреждений. Сейчас эти бонусы уже начислены на карты граждан, и ими можно будет оплатить новые покупки в ближайшие дни, получив любой товар бесплатно.