Такого результата не ожидал никто: Григорий Кваша рассчитал точную дату конца СВО и победителя конфликта

Математик-пророк Григорий Кваша делится своими расчетами относительно военной спецоперации на Украине, прогнозируя её завершение в 2025 году и успех Российской Федерации в этом конфликте, несмотря на ожидаемый сложный период для страны.

Он основывает свои прогнозы на математических моделях и теории цикличности событий, анализируя исторические данные и пересматривая представление о ходе истории. Утверждает, что все его предыдущие предсказания подтвердились.

Кваша также делает другие прогнозы, предвидя период империи для России до 2053 года, без радикальных смен власти или революций. Он также прогнозирует приход мира только после 2025 года.

Интересно, что уже в 2021 году Кваша предупреждал о конфликте между Россией и США в 2022 году, прогнозируя четырехлетний период беспокойства до 2025 года, после которого все военные конфликты должны быть урегулированы. Он предсказывает поражение США и долгий трудный период для этой страны.

Кроме того, другой прорицатель, Сидик Афган, подтверждает прогнозы Кваши, предвидя развал Европейского союза с 2027 по 2032 год и уверенность в том, что ядерная мировая война не наступит в ближайшем будущем.