Такого результата не ожидал никто: математик рассчитал точную дату конца СВО и победителя конфликта

Математик-пророк Григорий Кваша рассказал, когда закончится военная спецоперация на Украине и кто станет победителем в конфликте.

О расчетах гениального прорицателя сообщает сайт spb.tsargrad.tv.

Предсказания Григория Кваши основаны на математических расчетах и теории цикличности событий. Он убежден, что любое явление можно проанализировать и прогнозировать с точки зрения математики. Кваша основывает свои предсказания на исторических событиях и проведенных им исследованиях, где подверглись пересмотру даты и представление о ходе истории. Он заявляет, что все его предсказания всегда сбывались.

Согласно расчетам Кваши военная спецоперация закончится в 2025 году. Россия пройдет трудный период, но за упадком проследует прогресс. Математик твердо уверен, что в военном конфликте одержит победу Российская Федерация.

Также Григорий Кваша рассказал, что в России не ожидается радикальной смены власти. К стране будут присоединяться новые территории.

Россия сейчас переживает период империи, который продлится до 2053 года - кардинальных смен власти и революций не будет, - отметил пророк-математик.

Согласно предсказаниям всемирно известного прорицателя, на Земле воцарится мир только после 2025 года.

Математик Григорий Кваша в представленном прогнозе не только освещает события, связанные с военной спецоперацией на территории Украины, он также говорит и о других важных изменениях в России и мире.

Можно не верить его предсказаниям, однако математик еще в 2021 году говорил о конфликте между Россией и США в 2022 году. Кваша говорит, что наступает четырехлетний период беспокойства, который продлится с 2021 по 2025 год.

Математик уверен, что после 2025 года все военные конфликты будут урегулированы и навсегда прекращены. При этом он считает, что США будут повержены, а саму страну ждет упадок и долгий тяжелый период.

Отметим, что предсказаниям Кваши вторят и другие прорицатели. Например, в феврале известный пророк-математик Сидик Афган. Он определил период развала ЕС - это произойдет с 2027 по 2032 год. Помимо этого, магия чисел подсказала ученому из Афганистана, что до ядерной мировой войны в ближайшее время дело не дойдет. По словам Афгана, 2025 год станет для США началом заката, что и приведет к победе России на Украине.