Такой возможности больше не будет: обладателям карты «Мир» дали срок до середины февраля

Владельцам карты «Мир» необходимо принять важное решение до 31 января, иначе они упустят уникальные возможности. В настоящее время доступны различные социальные программы для всех обладателей этой карты.

Например, до конца месяца владельцы карты «Мир» могут воспользоваться возможностью получить скидку на заказ в маркетплейсе Сбербанка — Мегамаркете. Онлайн-платформа предоставит скидку в размере 1000 рублей на первый заказ на сумму от 3000 рублей. Это можно сделать через приложение, используя промокод, или на сайте сервиса. Для этого необходимо зарегистрировать банковскую карту в программе лояльности.

Кроме того, только в январе россияне получат кэшбэк за оплату путешествий через один из популярных сервисов для организации поездок. Размер возмещения для стандартной карты «Мир» составит 8%, а для премиум-карт Mir Supreme — уже 10%.

Деньги будут возвращены на счет, с которого была осуществлена оплата, в течение пяти-семи рабочих дней. Однако для получения указанных бонусов важно, чтобы участие в программе было зарегистрировано до 31 января. В противном случае, получить эти бонусы уже не удастся.