Топ-4 лучших российских кремов, которые заменят уколы ботокса: «сдуют» морщины с лица

Врач-косметолог Елена Садчикова составила список лучших кремов от морщин российского производства специально для портала «Внимание, новости!».

Специалист отметила, что покупать средства следует только в магазинах официальных представителей бренда или в аптеках, чтобы не столкнуться с подделкой.

1. Aravia. Anti-age DMAE Cream (720 рублей)Крем на основе ДМАЕ и гиалуроновой кислоты, который можно использовать как при появлении первых морщин или потере упругости кожи, так и после 40 лет для поддержания гидробаланса, тонуса и здоровья кожи лица, шеи и декольте.

2. Mesopharm. Exfol Active Cream (1740 рублей) Благодаря содержанию гликолевой кислоты, крем активно обновляет кожу, уменьшая выраженность и глубину морщин, а также уплотняет и уменьшает пигментацию.

3. Mesaltera. Lift Peptide Cream (2300 рублей) Мощный омолаживающий крем нового поколения, содержащий пептид Matrixyl, благодаря которому происходит обновление коллагеновых волокон кожи и уменьшение выраженности морщин на лице.

4. Angiopharm. Мультипептидный омолаживающий крем (2900 рублей)Благодаря мультипептидному комплексу этот крем не только уменьшает выраженность статичных морщин на лице, но также и мимических вокруг глаз.

Комплексное действие направлено на восстановление кровообращения, питание кожи изнутри, поддержание микробиома и защиту от внешних факторов окружающей среды.