Уже с 4 февраля: Сбербанк предупредил всех клиентов с деньгами на карте

Сегодня пользователи приложения «Учет Онлайн» от Сбербанка остались в замешательстве, обнаружив, что оно исчезло из App Store.

Это приложение, созданное в качестве альтернативы для «Сбербанк Онлайн», было доступно в магазине всего лишь с 31 января, но теперь его можно установить только, обратившись в банковское отделение. В Сбербанке предупредили, что старые версии приложения скоро перестанут функционировать, вынуждая пользователей искать альтернативные способы обслуживания.

Согласно официальному сообщению из Telegram-канала Сбербанка, пользователи, успевшие установить и зарегистрироваться в «Учет Онлайн» на iPhone, могут безопасно удалить старую версию приложения «Сбербанк Онлайн». Тем не менее, само приложение «Учет Онлайн» исчезло из App Store, вызвав некоторую беспокойство среди клиентов.

Представители банка отметили, что новая версия приложения стала еще более удобной и функциональной для пользователей. Однако теперь обновление можно загрузить только лично в отделении Сбербанка, где сотрудники с удовольствием помогут установить последнюю версию на ваш iPhone. При этом старые версии для iOS скоро будут отключены, что заставляет пользователей активно искать новые способы обслуживания.