В 10000 раз вкуснее, чем обычно: рецепт вкусного винегрета на сковороде

Мало кто знает, но классический винегрет можно приготовить на сковороде, придавая салату более насыщенный вкус.

Повар Юлия Архипова делится своим методом приготовления.

Сначала подготовьте продукты. Вымойте и очистите три клубня картофеля, две моркови и три свеклы. Затем нарежьте все ингредиенты небольшими кубиками. Овощи должны остаться сырыми.

Затем налейте три столовые ложки растительного масла прямо на сковороду и добавьте свеклу. Через пару минут добавьте морковь, затем картофель. Не перемешивайте блюдо.

Обжаривайте овощи всего пару минут.

Затем добавьте в сковороду шесть столовых ложек чистой воды и накройте крышкой. Когда на сковороде начнутся первые капли, варите овощи еще четыре минуты. Снимите сковороду с плиты, не снимая крышку.

Параллельно нарежьте шесть маринованных огурцов и головку лука кубиками, а также откройте зеленый горошек и слейте жидкость.

Дождитесь, пока овощи в сковороде остынут, а затем смешайте их.