Володина назвала знак, кто в 2024 году получит большие деньги прямо из воздуха, будут богатеть

Астролог Василиса Володина назвала один самых богатых знаков 2024 года.

Деньги придут буквально из воздуха, судьба будет осыпать подарками.

С 20 чисел января у Козерогов начинается новый этап, который связан с энергетическими и финансовыми ресурсами. Это очень серьезный процесс, к которому важно подготовиться заранее: это и про финансовую подушку безопасности, и про «подумать заранее» о последствиях рисковых вкладов и инвестиций. В ваш финансово-энергетический сектор заходит Плутон, который сносит все отжившее и ничего нового после себя не строит, оставляя лишь пепелище.

Поэтому Козерогам придется приложить максимум усилий, чтобы самим возродиться — словно Феникс из пепла.2024 сулит большие перемены в семье, карьере и личной жизни. На Козерогов свалится много новых перспективных начинаний, творческих проектов и романтических увлечений.

В период весеннего Коридора Затмений вы поймаете удачу за хвост, причем сами того не ожидая. Например, к вам в руки придет крупная сумма. Либо представители знака станут популярными. Одним словом, подарки от судьбы готовьтесь принимать вплоть до середины мая. Очень напряженным окажется период двадцатых чисел декабря 2024 года. Возможно, вы встанете перед выбором: карьера или семья. И принять решения будет совсем непросто.