Врач назвал нетипичный способ быстрого снижения количество жира в организме

Врач назвал нетипичный способ быстрого снижения количество жира в организме

piqsels.com

Диетолог рассказал о самом важном

Индекс массы тела (ИМТ) является одним из ключевых медицинских показателей, который позволяет оценить необходимость снижения веса для улучшения здоровья.

Диетолог Лиза Янг объяснила, что люди с повышенным ИМТ находятся в зоне риска развития различных заболеваний, включая диабет. Однако ситуацию можно исправить, следуя нескольким простым рекомендациям.

Специалист отметила, что первым шагом следует проконсультироваться с врачом, который поможет правильно рассчитать ИМТ. Если показатель окажется повышенным или близким к критическим значениям, необходимо серьезно пересмотреть распорядок дня и режим питания.

Диетолог рекомендует регулярно заниматься физическими упражнениями, пить достаточное количество воды и исключить из рациона обработанные продукты и быстро приготовленные блюда.

Одним из неочевидных способов быстрого снижения ИМТ является получение достаточного количества сна, отметила специалист.

Также рекомендуется вести специальный дневник, в котором записывать все действия, предпринимаемые для снижения веса. Это поможет правильно организовать распорядок дня и достичь поставленных целей.