Все, что было раньше – неважно, Володина назвала знак, для которого откроются новые горизонты

Из любой ситуации выйдут победителями.

Василиса Володина назвала единственный знак зодиака, который в 2024 году эпично сразится с судьбой за собственное будущее. Он перешагнет все тяготы жизни и выйдет блистательным победителем. Нелегкий путь и триумф ждут Львов.

«Год подарит им глобальную перестройку в отношениях с миром. Кто кого? Он или Вы? Львы будут решать, подчиняться ли неизбежным событиям, или искать выход, продавив свою линию. Сейчас все только начинается, грядут большие перемены», - пообещала Володина.

В 2024 году Львам придется пересмотреть многое: собственные запросы, желания и претензии. Их поджидает новая ответственность, от которой не увильнуть. Если новая должность – то нужно следить за каждым словом. Если новые отношения – то прочь старые установки. Иначе все может пойти не так, и Львы останутся ни с чем.

«Многие Львы найдут любовь, но притираться к влиятельному партнеру будет непросто. В конце года планета Марс вступит в ретроградную фазу в вашем знаке, и тогда бороться за жизненные блага придется особенно активно», – написала астролог.