Всем у кого есть банковская карта «Мир» дали срок до 19 апреля: потом будет поздно

Гражданам, у которых есть карты национальной платежной системы "Мир", было напомнено о важных сроках, которые необходимо учитывать до начала апреля. Об этом сообщил финансовый эксперт Валерий Попов.

По мнению специалиста, установлены новые временные ограничения для владельцев карт данной российской платежной системы и их партнеров. Эксперты предупреждали о завершении ключевых социальных программ, доступных гражданам уже в следующем месяце. Для участия в данных программах необходимо выполнить все необходимые действия в установленные сроки.

Соглашение между оператором карт "Мир" и Континентальной хоккейной лигой будет завершено в конце апреля. Владельцам таких карт обещан возврат 10% от суммы каждой второй покупки билетов на хоккейные матчи лиги.

Важно иметь банковскую карту, привязанную к программе лояльности. Оплатить билеты можно на официальных сайтах клубов или через различные онлайн-сервисы. Кэшбэк будет зачислен на карту, использованную для оплаты, в течение нескольких дней. Учитывая, что последний хоккейный матч запланирован на 29 апреля, рекомендуется приобрести билеты до этой даты, чтобы воспользоваться выгодным предложением.

После 19 апреля завершится социальная программа, в рамках которой россиянам предоставляется скидка при заказе на маркетплейсе Сбера "Мегамаркет". Для получения скидки в размере 1500 рублей на заказ от 4000 рублей, сделанный через данный сервис впервые, необходимо получить промокод до 19 апреля и активировать его до конца второго месяца весны.