Выплатят по 3000 рублей: зачислят на карты всем российским пенсионерам с 21 марта

С началом марта для российских пенсионеров наступает период приятных сюрпризов, поскольку многие из них начинают получать дополнительные денежные выплаты.

Размер этих бонусов может различаться в зависимости от банка, но все пенсионеры, чьи пенсии зачисляются на карту, могут рассчитывать на этот приятный бонус. Инициаторами таких социальных программ выступают различные банки, стремящиеся привлечь новых клиентов из числа пенсионеров.

Некоторые финансовые учреждения предлагают "приветственные выплаты", которые начисляются пенсионерам при переводе пенсии на карту, выпущенную определенным банком. В этом году несколько банков запустили подобные программы, что дает пенсионерам больше возможностей выбора.

Один из крупнейших российских банков, входящий в топ-20, обещает выдать своим новым пенсионным клиентам по 3000 рублей. Эта сумма будет перечисляться шестью равными платежами по 500 рублей каждый, что станет приятным дополнением к ежемесячным выплатам и будет поступать в течение полугода, утверждают эксперты.