Зависимы от женщин: названы мужские имена, обладатели которых настоящие подкаблучники

Эксперты рекомендуют избегать использования некоторых имен при названии сыновей, если вы стремитесь вырастить из них настоящих мужчин, а не подкаблучников.

Одним из таких имен, по мнению специалистов, является Николай. Этот мужчина готов на любые жертвы, чтобы сделать свою избранницу самой счастливой.

Дмитрий, также известный как Митя, проявляет заботу и нежность, но в итоге становится подкаблучником. Он соглашается помогать воспитывать детей и выполнять хозяйственные дела. Несмотря на то, что это может говорить о его качествах семьянина, друзья и коллеги всё равно называют его подкаблучником.

Анатолий часто имеет проблемы со здоровьем и зависит от женщин, будь то мама или жена. Таким образом, их жизнь проходит в постоянном подчинении.

Валентин никогда не стремится быть лидером, ему это не интересно. Если его жена хочет взять над ним верх, он с радостью подчинится ей. Одновременно Валя будет исполнять все ее желания и капризы, лишь бы она была счастлива.

Валерий целенаправленно выбирает роль подкаблучника, но с одним условием - им может руководить только любимая женщина, никто другой. Он с радостью исполнит все ее прихоти и просьбы, пишет журнал "Лиза".